Dans les « petits »
festivals, le gros problème c’est souvent la restauration… Pour
l’organisateur, il n’y a pas assez de chalands pour pouvoir
proposer un grand choix de plats sans prendre le risque d’une
jolie… gamelle (financière évidemment).
Résultat, on s’envoie des frites du matin (midi) au soir et ça finit par lasser, sans parler des dépôts de saletés dans les artères et tout et tout…
Résultat, on s’envoie des frites du matin (midi) au soir et ça finit par lasser, sans parler des dépôts de saletés dans les artères et tout et tout…
Donc pour casser cette routine et
permettre aux festivaliers de retrouver une alimentation saine et
« équilibrée », nous vous proposons un repas en commun
le samedi entre 13 h et 15 h, sur le site du village
artistes/artisans.
Notre chef Gérard, le virtuose du
piano et de la poêle à frire réunis, sera aux fourneaux et nous
proposera un repas complet (entrée, plat, fromage, dessert)
d’inspiration Deep South (Sud profond) pour la modique somme de 12
€.
Réservation par simple mail à
l’adresse letempsdescrises@orange.fr
en indiquant nom, prénom et le nombre de repas réservés.
Les tickets repas seront à retirer sur place le jour même.
IMPORTANT : Le groupe EOLE BLUES BAND, nos amis de Descartes nous accompagnera tout au long de ce repas… pour le plus grand plaisir de nos oreilles.
Les tickets repas seront à retirer sur place le jour même.
IMPORTANT : Le groupe EOLE BLUES BAND, nos amis de Descartes nous accompagnera tout au long de ce repas… pour le plus grand plaisir de nos oreilles.